加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 还是要吃砂锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是要吃砂锅

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1347
楼主

还是继续来吃砂锅吧,哈哈还是这个好吃的啊,我是喜欢吃这个的,虽然我觉得吃完了之后这个真的是会身上全部都是味道啊,所以说,有些人是不愿意来吃的,但是我还是觉得很好吃的啊,主要是还是这个汤底是比较鲜美的,我就是会喜欢吃这个汤底,还有就是这个骨头也是很赞的啊,虽然是里面的东西是很多了,但是我们还是会点很多的,总是会觉得这个好像是吃不够的,吃火锅就是这样的,吃着吃着还是会觉得东西是不够的,还是很吃得下的啊。肉肯定是要点的,他们都是要吃肉的,我还是喜欢吃蔬菜。

好了,这次我们点的还是很多的,这个就是会有点好像是火锅的感觉啊,其实是砂锅,不过我自己也是经常是会说成火锅的,毕竟感觉是火锅是毕竟热闹一点,而且也是确实是最后变成了火锅的样子,只不过开始吃的时候,好像是砂锅的,就是里面的东西都是煮好的,直接拿出来吃就可以了。哈哈好吧,点的都是我们喜欢吃的,我还是喜欢吃白菜啊之类的,还是觉得这个是好吃的啊,还有一个蟹仔包也是很好吃的呢,还有千张也是不错的,我吃的东西其实来来回回都是那么几样啊,所以说还是很可以的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的哇
板凳
这个橘子看着非常不错的哟
满满的一桌
好像跟火锅类似啊
砂锅,不错,好丰盛。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请