加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个鱼烧的真是好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个鱼烧的真是好

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1296
楼主

这个鱼烧的真的是蛮好的样子啊,一般如果是咸菜烧鱼的话,还真的是滋味是很好的呢,我们一般都是汪刺啊之类的才是会用咸菜来说的,这样的话,汪刺就是会特别的好吃呢,尤其是这个汪刺就是会很鲜美的,其他的鱼我们倒是很少是会用这个咸菜来烧的呢,这个呢,真的是感觉是可以说别有风味的啊,我们一般也是没有想到用这个咸菜来烧的呢,哈哈他们居然是可以的,但是这个也是好吃的家里估计是烧不出来的,因为这个汤底也是很浓郁的呢,我是很喜欢吃鱼的,但是我 也是喜欢吃比较好吃的鱼,如果是他们这种用油交上去的我 也是不太吃,还有一种就是直接白烧了之后还放一点酱油的,就是所谓的白煮,我也是不太喜欢吃的。

所以也是要看情况的,看着好吃的我 才是会多吃一点,我在 家里也是蛮喜欢吃鱼的,哈哈主要是鱼是嫩啊,我们 家小开开也是喜欢吃的,就是小石头最近是开始不喜欢吃鱼 了,总是觉得有骨头啊什么的,都是那么大了,居然还不会吃骨头,所以看到鱼他都是会问,这个是不是有骨头啊,没有骨头就吃,有骨头就不吃,真的是气死啊,都是那么大了,这个还不会吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鱼有营养,可以多吃
板凳
在这边外面吃饭都是吃辣椒了
鱼汤看着好喝
有点酸菜鱼的感觉
我家也是,一段时间爱吃,一段时间不爱吃。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请