加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 特色地方吃一吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特色地方吃一吃

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1259
楼主

他们这里做的饭菜还是可以的,还是比较有特色的呢,这个地方呢,确实还是比较可以的,各种的特色都是蛮好的呢,这个位置还是比较难定的呢,我们也是提前了很久才是订到的呢,好吧,我看看还是很热闹的呢,里面的人还是很多的,我看来是落伍了,他们很多人是很早就来过了,我来的也算是比较晚了啊。不过吃饭么我们还是喜欢吃火锅,吃烤肉,对于家常菜是一般般。

随意的走走确实是不错的,很可惜我们家小宝宝就是一定是要去楼下玩,还是一定是要妈妈带着的,搞得我我都是没有机会好好参观一下,本来倒是可以好好的看看,真的是可惜了 ,我们家小宝是不喜欢看这种的,他肯定是要看可以玩的啊,比如说楼下有气球,他就马上跑去看气球了,还一定是要摘下几个呢,还有就是遇到了一个小姐姐也是要在这里玩的,正好是两个人开始玩气球了,真的是太开心了啊,哈哈有小朋友玩就是开心啊。

好吧这个是不是很有特色的,其实是一个小鱼啊,但是是酸奶做的,我以为我们家小宝宝是非常的喜欢吃的,结果还真的是不喜欢吃,真的是气死了,其实这个是很好吃额,上面还有西米之类的,但是居然是不爱吃啊,真的是可惜啊,这个真的是很好吃的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真是有特色的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-03-09 12:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
做的好精致啊
这个鱼我喜欢,<・)))><<要是红色的就更漂亮了。这里是乌镇啊,我喜欢,一直想要去呢。
个性签名
喜欢有特色的地方
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 21-03-10 16:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个还挺好看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请