加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 熙熙最喜欢吃的馒头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熙熙最喜欢吃的馒头

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5481
楼主

昨天晚上熙熙一直不愿意洗澡去睡觉,因为我做了牛奶馒头,熙熙想要吃了馒头才去洗澡。那时看到时间也不是很晚,就由着熙熙了。等馒头蒸熟之后,熙熙说要吃两个馒头。我先是给熙熙听了一个,熙熙边吃边说很好吃。等熙熙吃了一个,我又拿了一个给他。这次做的牛奶馒头我也感觉很不错,应该是这几次做馒头最好吃的一次了。

这次做的馒头很松软,连我我自己都不知道是怎么做出来的。熙熙吃了两个后,还说要再吃一个。我真的怕熙熙吃得太饱了,晚上熙熙吃了一大碗饭,而且之前又吃了一个苹果。现在熙熙又想吃三个馒头,想想觉得还是不要给熙熙吃太多了。于是我就拿了半个馒头给熙熙,告诉他吃了这半个,明天早上起来再吃了。

早上熙熙起来后,就问我馒头蒸好没有?看来熙熙的记性真的是很好的,其实昨天晚上我也只是顺口说说的。今天熙熙回幼儿园还有早餐吃,我就没有给熙熙蒸馒头了。我又告诉熙熙,等放学回家再吃,就让熙熙拿牛奶放进书包去上幼儿园了。晚上我去接熙熙放学的时候,熙熙又问我馒头是不是已经蒸好了?

我怎么发现熙熙好像一天都想着吃这个馒头的,难道这次的馒头真让熙熙吃上瘾了。这馒头我已经做过好多次了,可是从来没有看到过熙熙这么想吃的,看来这次的馒头是真对了熙熙的口味。以后我也要争取多做这样的馒头,这样熙熙就可以经常吃到好吃的馒头了。晚上我还是没有给熙熙蒸馒头吃,我给熙熙吃了别的东西。这也是熙熙自己选择的,我问熙熙是要馒头还是鱼蛋,熙熙选择了吃鱼蛋。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,妈妈最高兴的就是宝宝爱吃妈妈做的美食。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
亲,鱼蛋怎么做?喜欢吃馒头好呀。会长肉。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
牛奶馒头是不是发面的时候里面加牛奶啊?
个性签名
宝宝吃的好香...
看宝宝吃的真相好吃
个性签名
帅帅的我哈哈
吃的可真香呢
个性签名
亲好能干呢,我是什么都不会做

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请