加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 给老太太过生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给老太太过生日

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1347
楼主

老太太是我老公的 奶奶,已经是很大了,但是身体还是很可以的,还是比较好的呢,这次是给他过生日,就是希望是给他做寿啊,其实我觉得做寿这种不怎么好的,最好的还是大家一起吃一个饭就足够了,哈哈蛋糕是我买的,其实是我老公买的,我老公买的这个还真的是很可安排的啊,很有趣的啊,其实上面的除了老奶奶之外都是可以吃的呢,这个桃子也是可以吃的,我们家小开开一眼就看到了这个寿桃,觉得这个桃子很漂亮的啊,就一定是要拿过来吃了,但是这个桃子真的是超级无敌的硬的啊,其实就是一个巧克力,是一个硬巧克力,我记得我老公以前也是 给我买过一个的,我老公买的那个是苹果,这个苹果里面是蛋糕,外面也是超级无敌硬的巧克力呢。那个时候还是圣诞节,我老公就送了这个给我呢,好吧,其实还真的是完全是不能吃的呢,就是只是可以看看而已啊。

这次的这个桃子也是一样的呢,哈哈其实咬不动的,连我都是咬不动的,何况是我们家小开开呢,好吧,就是这样直接看看而已吧,哈哈还是吃吃蛋糕吧,这个蛋糕是很新鲜的,还是这个蛋糕好吃啊,哈哈是我喜欢吃的,吃了很多啊,因为新鲜,所以才是会更加的好吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个蛋糕漂亮
板凳
老寿星生日快乐!
好漂亮的生日蛋糕,老太太生日快乐
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 21-03-09 11:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个蛋糕很可爱的
老人家过生日更是要开开心心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请