加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己做的巧克力饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做的巧克力饼干

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1268
楼主

这个是巧克力饼干,真的是超级好吃的啊,我觉得这个滋味是不错的啊,哈哈很好吃的,不过不是我做的,是我小姐妹做的呢,我小姐妹做这种真的是很厉害的啊,这里是很有滋味的,巧克力饼干是很有滋味的,很香的呢,还有就是上面还有核桃,是不是很厉害的,真的是不错的啊,他们有些外面的人是放的是其他的坚果之类的呢,不过他用的是山核桃,是会更加的好吃啊,哈哈这个不知道是怎么样做出来的,我是很好奇啊,我家里的烤箱,真的是很久都是没有动过了,我都是打算是要放弃了,要么就是送人了啊,真的是很耽误地方啊,就是一个很闲置的东西啊,哈哈还是吃吃别人的啊,要不然我就真的是要么把这个烤箱送给他了,就是有空的时候去吃几片就足够了啊。

好吧,这次他是带了一些给我,其实还真的是没有多少的,吃吃还是很快的,我吃了之后就是会停不下来了,这个真的是一吃就是这样,直接就是很想吃完,吃吃真的是太快了啊。一小盒就这样没有了呢。还有其他的人来和我要,我 也是只是给了他们一点点,不舍得啊,真的是很好吃的呢,哈哈不过吃吃这个应该是热量很高的,因为有巧克力,又是有山核桃,真的是都是好吃的东西,热量也是一样的很高的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的呀,真能干
板凳
这个热量应该是比较高的
手好巧啊,我是做啥啥都不成功

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请