加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 减肥的餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥的餐

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1210
楼主

隔壁同事现在都是开始吃减肥餐了,哈哈真的是好搞笑啊,其实还真的是不怎么胖的啊,其实还真的是很瘦的啊,但是他就是会很想要减肥啊啊,据说还是花了2000元买了一个减肥的这个套餐啊,真的是太夸张了,我说这个2000元还不如就是直接出去吃一顿就好了,何必在这里吃这个减肥套餐啊,哈哈好吧,那人家是觉得是要减肥啊,所以说现在的每一顿饭都是自己带来的,有的时候是水果色拉,有的时候是蔬菜色拉,有的时候,是其他的东西,反正都是 各种的吃的啊,我觉得这样真的是可以减肥的吗?不知道啊,但是他都是有一个食谱的,所以说都是要按照这个食谱来定的,要吃一个月的时间,其他的都是不可以吃的呢。好吧,叫我肯定是受不了的呢。

看着他就是只有吃一点蔬菜的色拉,这个色拉还是不错的看上去还真的是可以的啊,这个还有其他的肉之类的,其实东西还是可以的,就是估计是热量是比较底的,所以才是可以减肥的吧,如果是热量太大的话也是不行的呢。所以说基本上都是这样的东西啊,估计明天不知道是吃什么啊,反正每天都是这样的,可以吃不一样的,但是吃的都是这样的比较简单的,哈哈哈看着其实还真的是吃不煲啊,虽然还是比较好看的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以前我减肥时也吃过
板凳
看着还挺好吃的
额(⊙o⊙)…这个啊,吃蔬菜水果可以,我不大喜欢沙拉酱。
个性签名
这么先进,吃减肥餐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请