加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 这个女神节的计划是什么 你计划好了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个女神节的计划是什么 你计划好了吗

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1431
楼主
好久没有上来写作了,今天上来看看有没有回复,看看有啥进展,忽然发现自己的文章已经上了头条。
哈哈

果然地带是我的娘家啊,上来以后只要努力还是有回报的呢。

嘿嘿,好吧,不得不说,很久没有看见自己的文章登载了,忽然发现自己的文章能够展现在头版,也是给我了
很大的鼓励。
以后即使再忙,也会上来看看,找找以前的小伙伴们
看看大家的近况,俩聊下,给自己的生活也多加一些欢乐和笑声吧。

很快就要女神节了,我们这边也统计了过节的时候到底是拿到50元钱,还是可以休息半天,。
我选择了休息半天的,决定哪天去下班后接孩子们放学  下课,然后如果有时间,带着孩子们去学习一下游泳。

让自己的节日过得有仪式感。
也算是给自己一个交代 也是给孩子们一个交代。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有三八节福利
板凳
这些节和我真是沾不上边
放假半天    哈哈  开心
开心的,放假半天可以连休吧
  • 露珠多多
    露珠多多:半天能休也不错啦 ,系统我们申请了,领导无良不一定
    03-06 16:28
带娃好好耍
也没什么特殊的计划,和其他日子一样
  • 露珠多多
    露珠多多:我们过得还倒是蛮像样的呢。值得过了
    03-14 20:21

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》