加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子的压岁钱】+都是我管着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子的压岁钱】+都是我管着

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1720
楼主

现在孩子的压岁钱都是我管着的,现在其实还真的是看上去真的是没有给小孩子啊,小孩子也是不知道真的是会有这个压岁钱的啊,都是长辈们给的,当然啦,其实我也是会给出去的,我给出去的话,其实就是这样的很平衡的,他们给多少,我们给多少,没有赚的,只有一个是赚的,就是爷爷奶奶给的,我们都是赚的呢,哈哈他们这边给我们的,我们都是不还的啊,还有就是他们这种亲戚给我们的,我们也是不还的,其他的都是要我们自己管的,尤其是奶奶这边的亲戚,我还给的比较多呢,他们给我们五百,我们还是要还600的呢,真的是感觉 还是亏了啊,这个也是要看的,他们真的是太小气了而已啊,关键是奶奶还不觉得,还以为这个是正常的,还觉得我们是给的少了,说出来真的是一肚子的气啊,真的是有点过分了啊。

算了,还是来说说我们自己的吧,小石头的压岁钱呢,我反正每年都是会给小石头存下一万的,虽然一万还真的是没有什么,但是我觉得还是要给他存下的,毕竟小石头没有在我身边,所以很多时候,都是要我自己稍微注意一点的,以后等小石头长大了,我还是要给小石头一点的以后买房子啊什么的,都是还是要帮忙的啊,所以他们亲戚给小石头的红包我都是放在一起了,一起给小石头存下了。

小开开的红包呢,反正都是被我用了,哈哈他的红包反正都是在我这里,我就是直接存好了,一般他也是不知道的,毕竟还是一个小孩子啊,还是什么都是不知道的啊,小开开的一年的红包也是可以的,估计也是有一万的样子,这个我就是直接放在了我的卡里了,哈哈这个是不需要还的,都是我爸爸妈妈啊还有爷爷奶奶 给的呢,小石头的不一样,一般都是要还回去的,所以我需要额外存下。

不管怎么样,现在就算是我拿了,以后还是会还给他们的,我只不过是保管。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我一般都存起来了
板凳
我现在也是这样
是的,先替孩子存起来
孩子大了,就想自己管着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》