加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 可多菜了~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可多菜了~~

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1388
楼主

这次的菜还是很多的啊,哈哈首先就是甲鱼,甲鱼是我们家小石头很喜欢吃的,我们家小石头就是超级喜欢吃这个甲鱼啊,感觉这个甲鱼好像是很鲜美的,不过甲鱼确实还是很鲜美的,确实还是很好吃的,当然啦,甲鱼还是很补的,如果是要吃的话也是可以多吃一点的呢,哈哈甲鱼呢,肯定是怀孕的时候是不可以吃的,我当时我婆婆还买了一个说是什么野生的拿来给我吃,但是我都是一碰都是没有敢碰啊,真的是 太可怕了,怎么是可以吃这个的呢,好吧,但是小石头是很喜欢吃的,我也是想要让小石头多吃一点的呢,毕竟小石头现在是长身体的时候,应该是要多吃一点这种的,但是家里都是没有吃的,只有来我们家里的时候,我才是可以给他稍微的补一点的呢。

然后还有咸肉,其实这个咸梯子,然后就是放了一点千张进去烧一下,这样的话就是会比较好吃的,这个千张就是会特别的好吃啊,我们家小开开就是很喜欢吃这个千张,觉得好吃啊,他好像是对于这种千张什么的都是会特别的喜欢吃的呢,哈哈

好了,还有就是粉丝啊,还有鸡蛋啊什么的,都是很好吃的,今天的饭菜还算是可以的,毕竟都是比较符合我的口味啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看菜可真是不少的
板凳
菜确实是不少呢
突然发现还是清清淡淡的菜好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请