加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 羊肉面哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊肉面哦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1323
楼主

羊肉面哦,看上去是不是就是已经是超级无敌的赞啊,就是很想吃啊,不过我还是喜欢吃里面的羊肚,我觉得这个羊肚是很好吃的,我是很喜欢吃里面比较嫩嫩的这种,是超级赞的啊,这个羊肚真的是如果是自己烧的话是烧不好的,一定是要他们烧出来就是会特别特别的酥啊,是特别特别的好吃啊,哈哈但是羊肚现在好像也是开始贵起来了,以前也是没有那么贵的啊, 以前呢,吃羊肉面的时候,都是可以给一点吃吃的,就是顺便给我夹上一点点,但是现在是完全是不行了,就算是十元的话,其实也就是只有一点了呢。

好吧,可能大家都是觉得羊肚还是比羊肉是要 好吃啊,因为是要嫩,要鲜美,所以就是会觉得是很好吃的呢,这个羊肉呢也是要腿上的才是会比较难的,其他地方的额很多的也是一般的,还有就是羊排上的也是超级好吃的啊,他们就是会放了那么多的大蒜干嘛呢,就是放一点点就可以了,这个我真的会是接受不了。但是如果不放的话,他们又是会说这个太重了,羊骚味真的是比较重的,好吧,那还是需要放一点的,不过我就是不吃就可以了。

这次吃的可以加餐的,真的是羊肉和羊肚都有了,哈哈一碗都是已经是要35元,真的是贵啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这面真好吃的哇
板凳
看着羊肉很好吃的
我们这里也有一家专门卖这个的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请