加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 你是我一生的幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你是我一生的幸福

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6452
楼主

当个女人虽说累,但是也有幸福的时候,比如有个疼你爱你的老公,也不必出去打拼事业,况且在每月的那几天特殊的日子里还可以得到别人的安慰。不知道别人的老公为其做过些什么,虽说没有大事,但是足以看出老公对我的忍耐和疼爱。再次晒晒我的幸福事迹。

我已经不记得老公是从什么时候开始给我买那个得了,只是那次大姨妈来了之后,发现就只有一个片片了,当时肚子很疼,没有办法只好委屈老公了,老公知道每次我那几天的时候都很痛,所以也没有说什么,况且也是晚上了,老公说我没有买过这个东西,去了人家还不笑话我呀。我说有什么,是女的又不是她不用,是男的又不是他老婆不用。老公笑了笑走了,没一会又回来了说,我买什么样的啊,我就告诉他什么样的,什么牌子的,就走了。不大一会回来了,买的还真是那样的,我笑了,我说你去了怎么说的啊,他不好意思了,说给你买回来了还问,弄得我可不好意思了。下次可不给你买了啊,我说你说什么,他说是个男的,我一进去说拿卫生巾,哪个男的瞅了我半天,我脸都红了,我说是吗我看看,呵呵,看看我老公还真像一个小孩呢,再后来我说让老公给我买袜子,现在我已经找不到老公给我买的袜子了,不然说什么也得秀秀。呵呵。。

再后来生完孩子后买卫生巾就不用说了,我说你给我买个产后腹带去吧,我告诉你地址,他说嗯,就这样去了。买回来以后却用不得,还挺贵,我说你去换了吧,没有怨言的去了,买回来了一捆布,也是腹带的一种。后来我说要是这样我从家里拿点透气的布也可以,花这钱干什么,他说哪个是最大号了,我笑了,我说原来我这么胖啊。不然这样吧,你去给我换成哺乳期的乳罩吧,他眼镜瞪大了,说你疯了吧。这事也让我去,我说不然我去,那时候我正在做月子。他说我不去,我说这样我让别人跟你去。他说我一个大老爷们买那个,让人家怎么看我啊,我说不都买了腹带了人家肯定知道是怎么回事,你怕什么,经过我的劝说还是去了,不过有一点不情愿呢,也是这事搁在那个男人身上谁愿意去啊,不过还好,没有白跑一趟。带着正好,把他吓坏了,他说在不合适我可不去了啊。呵呵。。

老公比我大三岁,处处让着我,哄着我,真的幸福呢。看看我的傻老公吧,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小样幸福
板凳
亲的老公真好呀
  • 开始懂了
    开始懂了:嗯,其实气我的时候真的让人生气,好的时候还行吧
    04-12 15:37
个性签名
亲的老公表现不错哦。偷笑
才知道你家那位原来这么有意思,呵呵~~~我都羡慕你了
个性签名
怀着憧憬的心情期待宝宝的降生
嘻嘻,真的很幸福。
真是无比幸福啊,羡慕。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
表现不错,是个合格的老公哦,祝你们永远幸福哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
好体贴的老公哦,真幸福
个性签名
亲真幸福呀
  • 开始懂了
    开始懂了:呵呵,还好吧,也有吵架的时候
    04-15 19:18
妹夫真帅,呵呵
  • 开始懂了
    开始懂了:呵呵,哪有姐夫帅
    04-15 19:17
  • 王珊洁
    王珊洁:回复开始懂了:看说的,妹夫好
    04-16 09:49
个性签名

上对了花轿,嫁对了郎哟~~祝你们幸福快乐!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-04-17 05:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
幸福的女人,羡慕啊。
个性签名
回复 1# 开始懂了

好幸福哦跳舞 飞吻
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请