加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【分享=收获】+做个大方的人+tingxue
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享=收获】+做个大方的人+tingxue

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5690
楼主
    我的宝宝刚刚9个月,可能现在跟他说分享,他还不懂,可是我想父母长辈就是宝宝最好的老师,只要自己做好了,宝宝自然也就会跟着学了!比如,吃东西的时候要想着先给长辈吃,最后再给自己吃.很多事情,自己力所能及的就不要让别人帮忙来做.我儿子肯定会是个独生子,因为我就是独生女,没觉得有什么不好,而且,以后也没什么财产纠纷的问题.老公是兄弟俩个,我们也不符合生二胎的条件(虽然老公天天吵着让我给他生女儿)就也没办法生啊!其实就算符合我也不会再生了,一个儿子经济压力已经好大了.现在,我也规划着怎样来教育我儿子.比如,有好吃的东西不能自己吃独食,要懂得和别人一起分享,这样大家都会快乐的!有了玩具和小朋友一起玩,这样他有新玩具也会和你一起玩,大家就多了玩具可以玩了.我想让他觉得很多东西都不是轻易就能得来的,懂得来之不易也就不会随便去浪费.
     表姐家的小外甥两岁了,可能因为平时给他能吃的东西太少了,吃点饼干,水果就只有苹果.有次他吃饼干,我假装管他要,怎么要都不给,小气死了!这样怎么能行呢?还有去姥姥家过年,我儿子躺自己的小红枕头,他老认为那是他的,就老是往回抢,直到拿来他的枕头,才好了!希望我儿子别这样啊  有时候对孩子也不能太严格了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-05-09 10:43 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-09 10:43 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
两岁的孩子,不给不能说小气的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
玫瑰 谢谢分享~~~~调皮
个性签名
回复 3# 等你长大

不客气啊调皮
个性签名
很乖的一个孩子,还是宝妈教育的好。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 5# 辉妈

过奖了 偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》