加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 多久是没有吃到刺身了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多久是没有吃到刺身了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1026
楼主

最近真的是很久很久都是没有吃到刺身了,真的是太难得了,吃到这个刺身,以前呢,我们是会经常是 要去吃的,但是最近吃的真的是很少啊,主要还是这个刺身因为是冰冻的,但是就是会有这样的病毒呢,尤其是疫情之后我觉得好像很多地方的这个刺身都是没有了,就是怕有这个病毒啊,因为很多的刺身都是空运回来的,不是说想随随便便的都是可以吃的,但是还是 有一些是可以的,哈哈但是我们也是不敢去吃啊,还是很危险的。很多的日料店都是不营业了,本来我们有 一张日料店还是 会有打五折之后的,就是这个银行的卡是可以打五折的,但是后来居然还真的是没有了,后来是这个五折的活动都是没有了 ,估计是觉得要亏本的啊,所以说我们就是没有去吃了,其他的地方的刺身一个是很贵的,一个就是会觉得不安全,所以就只有想念了,因为我还是会很喜欢吃的呢。

好了,这次我们终于是可以去吃一次了,是不是很赞的啊,看上去就是很赞的,但是大家也是没有敢直接吃啊,还是要烧一下才是可以吃的,哈哈这个大家还是要安全一点啊,不过三文鱼还真的会不错的,就是没有了,好可惜啊,好想吃啊,还有象牙蚌也是超级想吃额。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在都不敢吃了
板凳
生的东西还是少吃吧
啊,这个东西叫刺身啊,就这么生吃啊,没吃过呢。
个性签名
生冷的东西实在兴趣不大。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请