加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自发热饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自发热饭

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1366
楼主

这个可是自发热 饭啊,最近这个可真的是超级无敌的流行的啊,哈哈反正我觉得是很流行的,我觉得这个是真的是不错的啊,当然啦,我就是喜欢吃里面的鱼香肉丝,还有一个我上次吃了一个土豆牛腩的居然也是不错的额,哈哈我们家小石头就是会很喜欢吃的,我们小石头最近也真的是迷上了这个,我也是会很喜欢吃的,但是呢,我觉得这个小孩子吃吃是刚刚好的,但是我吃的话,就是没有那么赞了啊。好吧,这个操作一下还是很简单的,其实 就是这样,下面有一个自己可以发烧的,然后这个米 呢,其实就是好像不是正常的米一样的,应该是经过加工的啊,所以说还是比较快的,15分钟就是已经是可以好了呢,然后就是开始可以吃了啊,小石头说这个真的是太简单了,都是可以在家里吃的啊,哈哈好吧,家里有其他的范啊,难得的时候次啊是可以吃吃这种的,平时也是不可以吃的。

一盒的饭看上去还是比较大的,但是实际上还真的是不怎么多的,但是也是足够了啊,小石头每次来都是要吃的,不过现在还真的是没快递,这个是最后一盒了,上次也是试试看,所以就是买了两盒,看来还是要多买几盒的,滋味是不错的额,也是好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个确实挺方便的
板凳
很火的盒饭,我还没有吃过
出门旅行又多了方便食品
感觉我也用不上呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》