加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 香肠炖蛋很好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香肠炖蛋很好吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1395
楼主

这个午餐吃的是不是还可以的啊,有我喜欢吃的香肠炖蛋啊,这个其实是我们小石头也是超级喜欢吃的呢,哈哈小石头对于香肠炖蛋确实是一直都是很喜欢吃的额,有的时候,中午来不及的时候,我就是会给小石头香肠炖蛋,这个只要是放在电饭煲上面就可以了,哈哈直接就是可以炖好了,而且也是不需要放盐啊上面的呢,所以还是可以的,很简单的呢,这个香肠买的也是比较好的呢,就是要买这种甜甜的,这样才是会最好吃的。

还有粉丝也是我喜欢吃的,鸭血粉丝啊,不知道是不是小开开遗传了我的,所以小开开也是会很喜欢吃的粉丝的,总是说面面,这个倒是和小石头的叫法是一样的,小石头都是已经是五年级的小朋友了,居然还是会叫面面,哈哈可能是从小养成的习惯把,所以就觉得这个粉丝就是应该是叫面面的,不过我们小开开也是叫这个是叫面面的,每次都是 会觉得这个是很好吃的呢,哈哈

还有就是千张也是好吃的,千张是红烧的,确实是不错的,可以的,挺好吃的呢,千张啊豆腐干啊确实是比较好吃的呢,豆制品都是我喜欢吃的呢,还有鸡肉是白切鸡啊,白切鸡就是用酱油沾一次是很好还吃的,我是喜欢吃这样的呢,不喜欢吃其他的做法。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一次看到这样吃的
板凳
没有这样吃过
看上去蛮不错,很有食欲。
个性签名
千张我还是喜欢吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》