加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烤鱼和烤肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烤鱼和烤肉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1549
楼主

最近还真的是除了吃之外 还真的是只有吃啊,好吧,还是吃吃这个烤鱼把,这个烤鱼还是很不错的,好久都是去吃烤鱼了,确实是不错的呢,烤鱼呢,就是一定是要热乎乎的吃的,最好是没有什么骨头之类的,但是这个肉一定是要超级嫩一点,不能是很大的,所以烤鱼一般来说,都是吃草鱼啊,草鱼的话,真的是比较大的呢,然后烤鱼里面还有很多很多的金针菇啊还有白菜之类的,都是很好吃的,还有冬瓜啊之类的额,有一些烤鱼店是比较好的,就是可以让你们自己选择激怒加菜啊,但是有一些是不行的呢,所以这一家店是很可惜的不行的就是只有里面配好的菜呢,不然的话我真的是想要加上一点豆腐皮之类的呢,这个豆腐皮真的是很好吃的,尤其是软了之后。

还有就是烤羊腿了,这个还真的是很贵的,不过吃的就是这样的感觉啊,就是吃了这个烤羊腿的肉的 呢,哈哈这个肉还是很多额,还是可以的,188元的价格最近还真的是不贵的,我记得以前都是要好几百的呢,现在还真的是便宜了很多啊,也许是春节建的特价啊,或者是因为没有什么人,所以才是会有活动啊,哈哈不管怎么样,我也是好久好久,不知道多久都是没有吃到这个了。确实还是不错的呢,很嫩的烤肉啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下次在家试试烤鱼
板凳
前些天点的烤鱼都没人吃
呵呵,看着都不像了。
个性签名
很喜欢吃烤鱼的
这个好
有滋有味的,真是好啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》