加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 等大餐了啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

等大餐了啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1219
楼主

好了,又是可以等大餐的节奏了,哈哈过年的时候,就是应该是各种的吃饭啊过年的时候,不吃饭,还等什么时候啊,哈哈这个时候,我们就是已经是在等吃饭了,过年的时候,还是会有很多人值班的,我们也是要值班的,只不过我们就是放在今天不需要值班的时间啊,这家店我们已经是来了好几次了,哈哈还是比较好吃的,但是 贵也是很贵的呢,这家店真的是很贵啊,不过人还是很多的人都是定在这里的呢,我们也是提前预定才是有的,不然还真的是没有位置了呢。好吧,现在的人都是无所谓的,吃的好吃才是最重要的呢。

这个是泡菜啊,这个泡菜还真的是很好吃的呢,这个泡菜呢,是比较清爽的,所以还是很好吃的,我妈妈也是会在家里做的,但是我觉得做的真的是太酸了,但是他们这里的好吃啊,没有那么酸酸的,而且还有一点点甜丝丝的呢,哈哈这个是很爽口的,开胃是最好的。

还有这个爆鱼还是很不错的,但是我是不喜欢吃的,我就是觉得这个盆子里面的花样是很好看的,都是很有喜气的感觉啊在,合格爆鱼还真的是很嫩的,我妈妈是喜欢吃的,这个餐巾纸,就是下面的盆子里面花是真的是很有特色的,他们也是很用心的,怪不得那么多人来这里吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 21-02-14 11:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
盆子都这么漂亮
板凳
因为疫情我们这里都饭店都没有开
有很多好吃的呀
这个盘子好好看哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》