加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 过年的奶茶也是很喜气的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年的奶茶也是很喜气的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1224
楼主

现在过年的奶茶也是很喜气的呢,过年的时候,值班还是要值班的,真的是 太不好了啊,为什么每年是会要值班的,每年都是要值班两天,本来就是周7天的假期,然后我老公要值班是两天,我自己也是要两天啊,这样的话四天已经是过去了,搜易说,只有三天是真的是都是在家里了啊。所以每次值班都是要抱怨很多的,以前如果是要出去玩的话,就索性是两天都是放在一起了,这样的话,就是可以多一点时间了呢。但是今年反正也是哪里都是不能去的额,所以就索性留在这里,这样就是可以分开来,我们都是可以在家里陪着宝宝 就可以了,一天是我在家里,我就是可以带着小宝宝出去玩了,然后我上班的时候,他爸爸就可以带着小宝宝去奶奶家里玩了呢。

好吧,还是 给自己点一杯奶茶把,是不是还是不错的啊。下午还要出去呢,所以呢,就是只有中午的时间才是可以点奶茶的,中午的时间点一个喝喝还真的是不错的啊,不过这个外装已经是很喜气了,过年的时候,就是应该是这样的喜气一点啊,哈哈红红的是不是很好看的啊,是不是感觉是过年的感觉啊,过年就是需要这样的啊,哈哈没有点咖啡,太贵了,但是喝一点奶茶好一点,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们孩子也很喜欢喝奶茶
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-02-18 17:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
真是很有过年的氛围
确实不错
不太喜欢喝奶茶,腻得很呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》