加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 年夜饭还有火锅吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年夜饭还有火锅吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1231
楼主

现在酒店里面吃饭也不是一定是家常菜了,在家常菜里面居然还是 有火锅的,是不是很赞的啊,我觉得这个还是不错的啊,我觉得这个是很好吃的,我就是喜欢吃这样的,就是最好是有火锅的,这个呢,当然啦,也是其实是一个小芬的,就是当成了一道菜,不是什么的,这个还真的是感觉是很多很多的,就是放入一个锅子就是那种小瓶燃气的这种里面去烧一下就可以了,我觉得很好啊,我其实还是比较喜欢过年的时候吃火锅啊,或者是过年的时候吃一点其他的,我是一个不怎么喜欢吃家常菜的人啊,所以对于这种年酒上吃家常菜,我都是觉得是一般般的啊,哈哈还是这样的热气腾腾的比较好一点啊,当然啦,都是大人啊老人的他们都是喜欢吃这种家常菜的啊。

除了这个准备烧火锅的以外,其实其他的都是有各种的家常菜的啊,哈哈好吧 这个也是一个特色啊,是我喜欢吃的,我就喜欢吃这样的,很有劲啊,沾着一点点的醋吃还是不错的呢,还没有上菜,大家都是还在等,有些人还是要晚一点来的,哎。我都已经是有点饿了,他们怎么都是不来的呢,下班不积极,真的是,吃饭也是不积极啊,这个牛肉我已经是看着很好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个不错
板凳
看着还是挺不错的
过年在外面吃比较省心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请