加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我挑剔吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我挑剔吗?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1302
楼主
    自认为对吃不算是个有追求的人,但我没想到在这个家里,真的是让我挺无奈的。今天从我妈家回来,到宝爸这四点多了。他们说做饭,结果什么菜都没有。我说从我妈家带了鸡回来,可以煮鸡肉。走到厨房,发现真的是一点菜都没有,我想的是最起码蔬菜,比如土豆什么能放的菜会有点吧?但确实什么都没有。宝爸他说以为回来吃火锅,就让他们不买菜,他回来买,结果下雨了。我心里就挺不开心的,光鸡肉,感觉咋吃呢?没点配菜什么的,一大家子吃饭总觉得不是事!然后他们就抢着说去买菜,我说你不是说下雨去不了吗?那就不去了吧!然后他就说我刚不是磨叨吗?我真是纳了闷了!这一天我看到厨房我不闹心吗?放得乱糟糟的的厨具,刀看着都危险。做菜油放多了往回盛一个碗,里面还飘着鸡蛋渣,那个酸菜汤都不知道留着干嘛?中午还剩点韭菜鸡蛋。就算晚上有鸡肉,那什么配菜不放,我心里也不舒服,觉得菜样少就吃不去。哪怕就多个青菜都不一样!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得这样真是不喜欢
我家吧每次问啥时候到家,人家买菜时候很少
这次说过年她们买菜,真是肉,鱼我上次回去带回去,青菜买不了多少的,她们抢着了
板凳
回复 #小快乐宝贝

其实也不算是他们的问题,我家那个,永远都是怕累着他父母,大包大揽,我也不想说什么。就是觉得回来什么菜都没有,说去买还说下雨去什么?就觉得对吃真的是太敷衍了!还说去我们家吃饭晚不重视什么的,我也是不想说话
遇到这种情况我就自己找吃的,有时候也不是针对谁,他们可能就那习惯
回复 #亲亲小公主

我家回婆家他都从来不说买啥
家里怎么都的备些菜的
回复 #郧丽

当真是一根菜都找不出来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请