加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好大的鸡排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好大的鸡排

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1375
楼主

我们办公室有一个鸡排小王子,还真的是很喜欢吃鸡排的,在他的影响之下,我们也是开始吃鸡排了呢,这个鸡排还真的是滋味不错的,他居然每次都是 要求不切开的,但是我觉得还是切开的滋味是会更加的好吃啊,我觉得切开是很嫩的啊。还有就是稍微有点辣辣的,但是不影响吃啊,这个还真的是蛮好吃的最开始的时候也是他带出来的,又一次给我们买了之后我们就发现原来还真的是蛮好吃的,还真的是很不错的,很香的呢,哈哈主要还是都是肉,都是很嫩的肉啊,我觉得比肯德基什么的是要好吃多了啊。

哈哈这次又是买了,这次买了之后买了很多很多啊,他是请了很多人吃这个鸡排,然后我们每一个人一块,没有吃之前都是说怎么那么大的,但是吃了之后才发现原来是那么好吃的,哈哈他们没有吃过的人好像是发现了新大陆一样的,觉得这个真的是很赞的啊。

微信图片_20210204142405

而且还是很脆的,我放了不少的孜然,就会变得更加的辣了呢,但是好吃还是好吃的一边说辣辣,一边还是在继续吃,确实还是不错的,挺好吃的啊,这个呢,还真的是偶尔吃吃的滋味是特别的不错啊,至少我是觉得还可以的。

微信图片_20210204142444

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就很美味的
板凳
偶尔吃吃还是不错的
对呢,这东西就是偶尔换换口味吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请