加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 酱汁鳗鱼最好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酱汁鳗鱼最好吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1083
楼主

这个鳗鱼还真的是很好吃的,我觉得是很赞的啊,这个鳗鱼呢,是很香甜的,如果是用酱汁来做的话,真的是很不错的啊,至少我是觉得这个滋味是真心蛮好的啊这个鳗鱼是很嫩的,我小的时候也是吃过的,我小的时候,吃鳗鱼还真的是需要是清蒸的,我觉得这个是很嫩的加上是没有骨头的,所以我就觉得这个是很好吃的,但是那个时候好像还没有那么贵的,最开始吃的时候,是在我小姨家里,他是在杭州的,我每个暑假都是会过去住几天的,然后又一次就是吃到了这个鳗鱼,我觉得这个怎么是那么好吃的啊。

后来就让我妈妈 也买了,才知道这个鳗鱼我还真的是没有吃过啊,我还真的是完全是没有吃过那么好吃的鱼啊,哈哈好吧,现在好像还是很多的额,不过还是这个日料里面做出来的是最好吃的,毕竟他们的做法我们是不会的啊,所以感觉还是很好吃的呢,这个骨头么没有多少,然后嫩么是很嫩的,哦在外面吃的话,就是完全是没有骨头了,因为骨头那边都是去掉了。

还有一个是天妇罗也是很好吃的,这个呢,就是要沾着醋吃才是最赞的啊,这个天妇罗是很好的呢,哈哈里面是一个大虾,然后外面才是有油炸的呢,整体来说真心是不错的呢,哈哈不过这个就是一份小了一点,才是那么一点点,每个人吃一个就没有了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-02-08 09:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我以前也特别喜欢吃
板凳
看着就很有食欲的
做的漂亮
看着好精致的,量好少的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》