加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鱼香肉丝的自热饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鱼香肉丝的自热饭

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1631
楼主

鱼香肉丝的自发热的饭还真的是比较好吃的,我也是第一次吃自发热的饭啊,以前都是吃的时候,自发热的火锅啊什么的,但是这个火锅还真的是很贵的,一个这样的火锅居然是要35元,真的是很贵啊,关键是吃的好像也不是特别的好吃,也就是这样,可能是因为里面的东西都不是我喜欢吃的,我更加喜欢吃的还是泡面之类的,不喜欢吃这样的呢,这样的火锅基本上都是藕片啊之类的,这些都不是我喜欢吃的,我喜欢吃千张啊,还有豆腐干之类的都是没有的,豆腐干这种才是最好吃的,我觉得这种估计是不会有的,因为千张啊什么的,这种是不可以放很久的,所以基本上是不可能的,所以导致了我不太喜欢吃这种自发热的火锅啊。

我还是来吃吃这个饭把,说不定这个还是好吃的,这个饭呢,我们 家小石头是很喜欢吃的,还有一个是土豆的,但是我这次买的是鱼香肉丝的,因为我喜欢吃这种的火锅,所以我就觉得这个是很好吃的呢。

当然啦,还有其他的口味我也是没有吃过的,我觉得这种倒是可以多吃一点的,比如说还有什么烤肉之类的,这种我没有尝试过,我还是试试看这个鱼香肉丝啊,还有土豆咖喱肉之类的,还是这样的重口味的我还是喜欢吃的,哈哈辣辣的比较好吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个饭看着好美味
板凳
现在的年代真是方便,什么都可以有
看起来应该挺好吃的
哎哟,这东西我要不要也买来试试

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》