加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 由做了那么多的小蛋糕啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

由做了那么多的小蛋糕啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1369
楼主

又做了很多很多的小蛋糕啊是我小姐妹做的,开始的时候说是因为是我们今天正好是在这边的,于是就是说给我们做一点好吃的把,我开始的时候还说不要了不要了,因为我们也是没有什么时间过去拿的,结果居然是做了这个额,哈哈是我喜欢吃的。这个我肯定是 要去的,这个我们家小宝宝好像是吃的比较多了,所以就是开始不要了,但是我还是很喜欢吃的,我觉得这个是很好吃额这个比这种大蛋糕啊之类的,都是要好吃很多啊,我觉得这个真的是不错的,哈哈而且是很松软的,主要是比较小,所以就是可以一口 一个,真的是吃起来是超级快的呢。

我是很喜欢吃这样的蛋糕的,比外面做的要好吃很多啊我好几次都是和他说了,可以卖的,但是他表示这个下功夫实在是太麻烦了,所以就是不想要去,好吧,看来不要做来卖就算了,不然我觉得小孩子肯定都是喜欢的,小孩子肯定都是 要的,我们家楼下的,每次我都是给他几个,他都是觉得怎么那么好吃啊,还问我是哪里买的,我就是说是我小姐妹做的他就是觉得这个是可以卖的,还问我多少钱。我说人家不愿意卖啊,哈哈好吧,还是我有机会给他们一些就好了,这次我又是拿了很多回来。

微信图片_20210206153309
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的蛋糕
板凳
真的好精致
真的好精致
造型真是很可爱的
小蛋糕一口一个比较好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》