加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 两个人一大碗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个人一大碗

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1236
楼主

两个人吃了那么大的一大碗,是不是很赞的啊,这个麻辣烫是称重量的呢,一个蔬菜是多少钱,然后就是随便你拿,不管是什么蔬菜都是一样的价格,听起来好像是很划算的,同样的道理,就是说这个荤菜也是一样的,什么样的荤菜都是 一样的价格,我觉得开始的时候,真的是会误导的,就是会觉得应该是要放荤菜才是最划算的呢,但是如果是拿蔬菜的话其实价格也是一样的,也是看上去很划算的,但是实际上还真的是和别的地方吃的是差不多的呢,我们两个人最后也是吃了60元都啊,其实如果是自己去吃一个人一碗的这种麻辣烫最后的价格也是这样的,也算是30个人左右,或者是20多元也是够了,所以他们肯定是不会吃亏的,我就是很惊讶的啊,他们到底是怎么样算出来的啊。

不过我拿出的都是各种的金针菇什么的,确实还是可以的额,很好吃的呢,哈哈这个玉米我觉得就是有点重的,这个一个就是要半斤的样子了,还有其他的丸子什么的都是会点的,我还有我喜欢吃的甜不辣啊,还有其他的都是可以的呢,哈哈当然啦,这种油泡不是我喜欢的,这个是我老公要吃的,所以拿了一些,这个是最轻的,按照我老公的说话,这个是没有分量的呢,所以应该是要拿一点,便宜啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种基本就是蔬菜一个价格
板凳
真是满满的一大碗呢
我还说这个是啥呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请