加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【话题】聊聊孩子的日常饮食安排(2月2日—2月9日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊孩子的日常饮食安排(2月2日—2月9日)

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5090
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=754988&i=t&m=81d85
现在孩子好像都特别能吃,平时的饮食还是要准备挺多餐的。我女儿可能现在正在发育阶段,所以特别能吃,一顿饭起码是我的两三倍,而且吃得又多有块,明显长胖了许多。以前出去玩吃点零食面包都搞定一餐,现在都要去餐厅吃,而且要点很多的主食类才能饱肚子~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-02-12 18:02 活动奖励
在小孩子的饮食方面还是会稍微注意一点的,一般是不会给孩子吃辛辣等重口味的食物,主要还是担心会刺激肠胃,万一引起肚子不舒服那就更加麻烦了,其他的话也就没什么特别的,可能牛肉吃的比较多一些吧。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-02-12 18:02 活动奖励
我家孩子真是特别的瘦,我和他爸最希望就是儿子喜欢吃饭,长得白白胖胖的,好像是一岁的时候,我给孩子喂饭太多,伤者孩子的脾胃了,就是感觉孩子不好消化,不喜欢吃菜的孩子总是便秘,所以我跟他爸每天都让孩子多吃苹果,橙子,葡萄,算是补充孩子的维生素吧。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-02-12 18:03 活动奖励
我家从小就比较好养,就是我们准备什么就吃什么,有时候,大人煮的饭菜不是很好,她也可以适应,我都觉得她比我还好养活,不挑食。所以我们家长得比较高,比较壮,现在其实想叫她不要打那么一大碗饭,但是又担心她吃不饱,所以就放弃了。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-02-12 18:03 活动奖励
个性签名
回复 #元元

正是长身体的时候,喜欢你家娃这样的
娃小的时候,我还每天想着办法地给他精心安排每一餐饭,后来渐渐地长大了,也就懒得给他单独整了,就跟大人一样的饭菜了。慢慢地,从完全地照顾孩子的生活到慢慢地退出孩子的生活,这就是养孩子的过程。
现在条件好了,想吃啥都有, 但是换着花样做,感觉也是蛮烦的。真的不知道该做啥,没事在抖音上,看到美食的,可以效仿着做做,给孩子们换换花样。南方蔬菜多,可以换着购买,荤素搭配也是可以的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请