加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 菜的色彩还真的是不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

菜的色彩还真的是不错

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1318
楼主

这个菜的色彩我觉得真的是不错的啊,虽然我是不喜欢吃螺丝的,哈哈这个菜我估计都是不喜欢吃的,主要是海螺啊什么的,只要是罗有关系的我都是不要吃的,因为是什么呢,因为我觉得这个是一个软体动物啊,所以我就不怎么敢,你死了之后拿来吃放在那边是没有关系的,但是呢如果是直接给我一个活的话,我就是会觉得很可怕的,就好像是蜗牛一样,我想起来我的汗毛都是会竖起来的,所以我就真的是不敢吃这种啊,这种我小的时候是很喜欢吃的,但是长大了之后不知道为什么就是不敢吃了,就是我觉得有点害怕啊。

好吧,还是会很多人是会很喜欢吃螺丝的,我老公也是喜欢吃的,所以我们家里如果是买的话,就是他自己吃把,我是不要吃的,不知道我们家小朋友要不要吃啊,反正小石头我还真的是不知道啊,也许小的时候也是喜欢吃的,红烧的话,应该是比较好吃的,我记得我小的时候,还真的是觉得这个滋味是很好的呢。

还有就是螃蟹了,他们这里的螃蟹烧的也是可以的,很不错的额啊,这个很饱满的,但是毕竟现在不是吃螃蟹的时间啊,所以说,还是应该是十月的时候吃吃才是对的啊,现在就是吃还是很贵的,关键也是没有那么好吃,哈哈还是应该是要跟对季节啊。不过他们的颜色还真的是很好看的,色香味不错的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色搭配的漂亮
板凳
这个颜色看起来挺好的
对,这个菜看着很有味道的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请