加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】说说你喜欢刷抖音的原因(1月31日—2月7日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你喜欢刷抖音的原因(1月31日—2月7日)

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4412
我也是没有刷过抖音,主要是没有时间,而且这些东西一玩起来就会上瘾,把时间都流失了。现在孩子放假,主要的就是陪孩子,再有时间就是和孩子一起做游戏,涂涂画画、一起读读书,现在二宝又喜欢上了折纸和剪纸。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 21-02-03 13:05 活动奖励
尽管没有下载抖音,但现在很多短视频都是点击即可观看,而且看完后自动跳转新的视频,让你在不自觉中就花费了很多时间。所以,现在拿着手机总会提示自己,没必要不用它查资料。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 21-02-03 13:05 活动奖励
看抖音,也是看自己专注的话题,以前偏向搞笑的小视频,然后慢慢发展到小小电视连续剧,最后看得最多的是有关装修问题,看看如何避坑之类的。抖音的小视频有真有假,也是要自己判断了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 21-02-02 17:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
因为看到身边很多人刷抖音都入了迷,所以我很明智地没有去下载抖音。刚开始是因为手机容量不够,后来是根本就不想入坑啊,这个太浪费时间,甚至会影响睡眠啊。
评分记录

我没有怎么玩抖音,说实话,我比较喜欢玩B站,还喜欢刷知乎和豆瓣,偶尔也去微博玩玩,来的比较多的是宝宝地带。抖音我老公玩一下,因为他看美女,还有就抖音好像是有些在别的平台推广,他看一点。我是几乎不玩抖音的,我不喜欢声音很大,那种罐头笑声的音效。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
这个话题我只能说,前几天为了申请一个做灯笼的手工包,要求注册抖音关注举办方的账号,我才下载了抖音安装,现注册的账号么?之前一直都没有抖音,也不怎么刷视频,没那个时间,每天都太忙,忙工作忙孩子。
评分记录

我不喜欢抖音,看过一两次,不吸引我,我感觉抖音太乱了,看的有些眼晕。但我还是喜欢快手,虽然两者的性质是一样的,但我更喜欢快手明快简洁的界面风格,适应了之后,就开始关注一些直播了。我最喜欢的内容就是卖货直播,尤其是卖各种大牌撤柜的,也买了不少。
评分记录

观看抖音视频也是经历了两次的过程,原先我是不喜欢这样的短视频的,看上就没完没了。我们这里的人多数是比较闲的,所以刷抖音的比比皆是。我下载抖音是从学习做饭菜开始的,下载后每天在做饭的时候会看看,关注一些看电影的主播,时间不会浪费在刷抖音上面。但这样的方式还是有好东西在里面的,我经常 会把看到励志的视频转发给儿子,旨在让儿子可以像这样的人学习。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=754983&i=t&m=f5d42
从来不刷抖音的,也没有抖音帐号,感觉没什么意思,也可能是自己太out了,关键是怕自己会因为这个太上瘾了,毕竟人到中午,家里有很多事要处理呀,根本没时间去关注这些。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=755273&i=n&m=bfef1
感觉我抖音不是经常刷,因为这个太上瘾了,把控不住自己,一万抖音就没有了时间概念,但是我也不排除抖音,感觉在刷刷抖音的过程中,找一下自我的存在感,心里还是很开心的,特别是今年的春晚节目,我在抖音上还领了3块多钱的红包呢,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请