加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿子又小病一场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子又小病一场

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1823
楼主
  这个周我家儿子又病了一场,原因是给儿子洗澡的时候,洗的时间有点长了,结果孩子就着凉了,第二天一大早起来就呕吐不止,吃什么吐什么,就连喝口水也吐出来了。看着儿子的小脸顿时就变得腊黄了,他原本的红润的小嘴唇也是好无血色。
   孩子真是自己也开始害怕了,家里沙发垫,孩子的衣服真是前前后后换了好几次。儿子问我:“妈妈,我是不是要死了!”
我说:“乌鸦嘴,你很快就会好的,不会死的。”
儿子真是肚子搅阵地疼,不得已,只能躺在床上,一天也不吃东西,到了晚上,孩子爸,做了一点疙瘩唐,结果刚吃了一半,又全部吐出来了。
我感觉这次孩子真是把肠胃给冻感冒了,原因肯定是我没有照顾好,次要原因是儿子再大盆里面就是不肯出来,跟他说”赶快起来,水已经凉了”他却总是说“我还没有洗好呢 我还想玩一会吧”。
这次总算是又涨教训了,以后许是不敢了吧。
   到了晚上,我给孩子吃了8粒霍香滴丸,过了一会儿,儿子放了2个屁,但是这个屁味,真是一股不消化的味道。儿子还有一点发烧,我们也不敢去医院,特殊时期,去医院发烧就得做核酸检测。就这样搂着儿子睡了一觉,第二天早上摸了摸额头,已经不发烧了。
  今天到了晚上总是好了,我给儿子熬了一锅大米粥,然后给他喝的时候放了半勺子盐,儿子特别喜欢,但是不敢给他喝的太多了。
  谢天谢地,总算是好了,晚上洗刷完毕,自己在床上看书,给自己讲故事呢。
[attachimg]680165[/attachimg]
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子生病,最是折腾
板凳
恢复就好
回复 #哈哈娘娘

又是一个活蹦乱跳的皮蛋
回复 #郧丽

嗯,好了,
洗澡通常都不爱出来,都爱玩水,只能中途给加几次热水
回复 #小快乐宝贝

失误了,这次没有加水,被他爸严重批评了

最新试读试用