加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 报了个活动(我怎么度过等待时间)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

报了个活动(我怎么度过等待时间)

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1487
楼主
给小元报了个活动,本以为是一天,结果发现是一系列活动,也好,四天。第一天是教学黄金四分钟,心肺复苏。第二天是交通安全。第三天是消防安全知识。
活动是在离我家有一段距离的社区,仙阁里社区。第一次因为不熟悉,我们打车到活动目的地。接下来就知道了。其实我们家就有直达的车。接下来几天我就和小元坐车到活动地点。
小元时间是早上九点半到十一点半。我中间有两个小时的时间要怎么打发呢?
其实小元长大了,完全可以自己来参加活动。但是我刚好也放假了,所以就陪着她来了。
第一天,我去我姨妈家。姨妈家就在附近。
第二天我在附近逛了一圈,顺便运动。
第三天也就是今天我靠消费来度过这两小时。先是走进一家扁食店,点了一碗扁食,慢慢品尝。接着买了一根油条。后面又挑了一些草莓。现在坐在咖啡店里,边喝咖啡边等。发现时间也过得如此之快。呵呵,消费让人快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 21-01-29 11:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
溜溜街
板凳
这个活动不错
活动太棒了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 21-02-02 11:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请