加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 贾宝玉被打,小姑娘心疼不已
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贾宝玉被打,小姑娘心疼不已

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4336
楼主
前两天晚上,跟小姑娘一起在看红楼梦,刚好看到贾宝玉被他爸爸痛打了一顿那个章节。其实,我之前给她讲过这个情节,小姑娘表示很期待,想看看演员是怎么表现出来被打的状态,她对演员这个行业充满了好奇。

这不,千呼万唤始出来,终于到这了,说实话打的那叫一个惨啊,血淋淋的场面,屁股都快开花了。

我倒是没注意小姑娘的表情,因为这场戏比较长,直到贾母出来的时候,我才看了看小姑娘,顺便问了一句:“跟你想的一样嚒?”

这一看吓我一跳,小姑娘眼泪吧擦的,见我说话,哇,一声哭出来,边哭边说:贾宝玉也太惨了吧,他怎么会有一个那样的爸爸……

哭的稀里哗啦,几度哽咽,她还担心演员是不是真的被打的受伤了,直到我三番五次保证演员一点事儿都没有,那些血淋淋的都是假的,这才止住哭声。

奶奶在卧室听到哭声,还特意跑出来看是怎么回事,因为小姑娘很少会那么大声哭泣。

我都快被逗笑了,小孩子真好玩,满心期待的场景,看到的时候又觉得太残忍,于心不忍,仿佛是打在自己身上似的。

很容易入戏,我要记下来,等她长大再说给她听,顺便笑话笑话她小时候,嘻嘻~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
小样好有心的宝妈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

哭的稀里哗啦的
宝妈有心了
回复 3# 哈哈娘娘

多愁善感的孩子
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #天使宝贝娃

嘻嘻~
女孩子都是比较感性的
回复 #冰钰愛玥

我们家姑娘小时候看电视也是这样
很容易动情
富有同情心
回复 #小胖狗毛毛

是啊  很入戏
情感细腻的孩子
回复 #郧丽

逗死了