加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 本学期最后一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

本学期最后一天

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1748
楼主
小姑娘,此刻午睡该醒了吧?本学期最后一天上学,当然,也是第一次参加正式考试,有没有一点点兴奋与激动呢?

这个寒假来的有点猝不及防,好在已经准备就绪,你强大的后盾已经在等着你放假啦。

怎么说呢,小学的第一个学期就要画上句号了,老母亲我长长的舒了一口气,短暂的告别踩点下班接娃的日子,也能享受一下下班后慢悠悠的感觉~

小姑娘,入学一学期,日常测验倒是接触不少,但正式的考试这是第一次,不知道你发挥的怎么样呢?

其实,你考九十分还是一百分,我好像都没那么在意,我更希望你在这一学期里学会学习,养成良好的学习习惯,意识到态度的重要性,对于我来说就足够了。

我知道你足够努力,我也知道你成绩不会太差,偶尔的粗心大意,书写认真度,还是需要提高认识。

我并不是一个一百分妈妈,所以我并不要求你去做一个一百分小孩,努力就好,问心无愧就好。

昨天回到家,你打开书包,一个一个的将自己的成果展示在书桌上,老师奖励的星星,铅笔橡皮转笔刀,书写本,小糖果,还有手写的奖状,满满当当的摆了好大一块,这是老师给与你们所有的肯定。真好~

先祝愿你寒假愉快吧~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
是的,孩子每次只要拿回来老师奖励的东西都特别高兴
板凳
我们是明天期末考试,我们自从秋天就没午睡了呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #郧丽

都是一些小玩意儿
回复 #包容宇宙

我们这边午睡都一直有的呢
大半个小时左右
回复 5# 哈哈娘娘

那挺好的。孩子多睡觉还是很好的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们这边更快,说考就考。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

今年的寒假来的早一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请