加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 都是煲呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是煲呀

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1269
楼主

这次吃的还真的是都是煲呀,哈哈我们点了四个,其实我觉得是三个就已经是足够了,但是我们还是点了四个,主要是怕吃到最后就没有了,但是吃着吃着肯定是吃不下的,最开始的时候,大家是拼命的吃啊吃的,都是觉得已经是很饿了,然后就是开始后来吃不下了,后来就是觉得没有那么好吃了,开始的时候,真的是觉得是超级好吃的,怎么是那么好吃的啊,哈哈主要也是很久都是没有吃煲了 ,虽然是前段时间是去吃过的,但是现在我们又是换了一家吃吃,感觉又是很新鲜的,又是觉得是很好吃的啊。

我们点的是牛蛙,牛蛙是我喜欢吃的,所以我就要求点了一个牛蛙啊,哈哈牛蛙是很嫩的,家里我妈妈也是会烧的,但是我妈妈烧的肯定是没有这里烧的好吃的,我妈妈一般都是红烧啊什么的以前倒是会变成烧出来一个煲,现在是完全是没有了呢。

好吧,还有就是明虾啊,还有鸡肉煲啊,都是很鲜美的,但是吃完了之后就是会觉得怎么那么口渴的啊,真的是吃的好口渴啊,他们的味精肯定是放的很多的,哈哈还有就是这个鸡肉真的是很入味了,不过我更加喜欢吃的是明虾煲里面的鸡爪,这个好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
各种好吃的
板凳
冬天吃煲暖胃
看起来还是挺不错的
在外面吃随便点了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》