加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我给老妈买的冰箱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我给老妈买的冰箱

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:9386
楼主

我一直想给家里买点什么,却总不知道买什么!因为妈妈知道我现在生活有点紧张!孩子小,我和老公的工资也不算多!每次回娘家都是空手而归的,让我觉得很丢面子!妈妈爸爸不仅不挑我们的理,最让我感到不好意思的是,每次回家妈妈都会做我喜欢吃的饭菜:涮鱼、炖排骨、红烧肉...回来的时候都拿很多很多的菜或者别的东西。更让我过意不去的就是每次妈妈爸爸都会问我有没有钱?每次多少都会给我钱花!一百二百的...让我既感动又觉得羞愧难当...

没结婚的时候,我是月光族!每月挣的钱没到手呢都已经分配的差不多了!甚至有时候还做过啃老族!钱不够花的时候,深受给爸爸妈妈要!不管怎么说那时候没结婚,还算小孩!现在结婚了,有了自己的家,也当了爸爸妈妈!还伸手要娘家的钱...想想都有点无地自容了.....

好在前几天家里的门市租了出去,收了点租金!前两天妈妈打来电话说家里的冰箱坏了!让我问问那的冰箱便宜!有便宜的就买一台回来!因为之前我做的就是家电这行的业务,和做家电的熟悉!我就问了问客户那些牌子好点,属于经济适用的!人推荐了海尔冰箱还不错...我就趁着中午午休的时间跑到家乐园看了看冰箱!然后看中了一款!标价是2488元!这款产品是家电下乡中标产品!算是比较经济实用类型的!这款冰箱个头不小,206立升!三开门,有软冷冻功能!肉类无需解冻及时切!这个功能很实用!耗电量也小,一天0.46!我就选定了这款!下面我来介绍一下吧!

这款是红色的!钢化玻璃面板,易清洁!红色也耐脏!爸爸妈妈农忙时,顾不上擦洗,也能多将就几天!
    后来我打电话给客户问价,得知这款可以1900元提货给我!省了将近180元!2488元,是下乡中标价格!3.15搞活动优惠100元!就是2388元家百分之十三的补贴下来是2080元!我省了180元!不错,省一分是一分!
    和客户订完货,客户答应4月6号送货!很准时6号真的送货上门了!唯一不足的是货提错了!这款产品一个型号都是红色有两种颜色!一个是钻石红,一个是水晶红!我之前不太了解!水晶红是这图片上的一码红,没有图案和明星!而钻石红时候红花和明星星的!
    后来我和客户商量来一下!客户问办事处有没有我要的那款钻石红,然后确定有货在两天之内给我换了一台钻石红!
    这次购物算是很理想了,经济实惠,服务好....嘿嘿老爸老妈也满意....

我觉得这冰箱买着比买吃的实用,亲觉得呢?正好也算是我补救一下好久不给家人买东西!女儿今天也算是小小回报了一下爸爸妈妈了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
父母在乎的不是东西,而是有这份孝心呢,是个好女儿
板凳
我也是总想回家买些什么,不知道送他们什么好啊,冰箱挺好的,
我妈妈家的冰箱也是我买的
个性签名
回复 4# 罐罐妈

嘿嘿....
红红的冰箱真漂亮,亲真是个孝顺女儿哦
个性签名
很孝顺,也很实用!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 7# zqh笑笑

嘻嘻!谢谢夸奖啦...
嘿嘿,我也是经常空手回去,满载而归。害羞
真有孝心加油
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 6# kittymao51

孝顺不敢当!只是觉得是欠妈妈的!要是把妈妈给我的钱加起来,买十个冰箱都用不完!不过说钱就觉得亲情太淡了....
回复 3# 开始懂了
我觉得东西不在多少,有心就行...
只不过是爸妈家的冰箱坏了,正好就决定买个喽!
回复 2# dearhxf

是啊!父母在乎的不是东西,而是做儿女有没有那份孝心!在父母眼里我们总是孩子!他们希望看到我们幸福快乐!看到我们的孩子健康活泼...这就是在父母眼里最好的礼物了....
回复 10# 平一凡妈咪

呵呵只是碰巧我妈家冰箱坏啦!再说啦,也花不了多少钱...
回复 9# WYYBB

父母都是想把心都给女儿带走...

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请