加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我们的疫情还好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们的疫情还好

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3054
楼主

我们这里的疫情好像还可以把,我们浙江一直都是管控的还是算好的,但是呢,看到这个帖子的时候,中午我们在吃饭的时候,居然还真的是发现了杭州又是有疫情了呢,好吧,还真的是不可以大意的呢,但是呢,这个真的是需要好好的管控朱的啊。

我们这里本地的一直都是做的还可以的,我们单位也是有一个是在那边疫情管控的那边常驻的呢,很多的单位都是去人的,都是一直都是在接人的,尤其是国外回来的哪些人啊直接都是接送到了那边的酒店里面,隔离14天,所以 一般都是没有什么情况的,但是国外回来的人还是很多的,我妈妈一个朋友的女儿也是一直都是在美国,现在也是回来了 ,然后在杭州就隔离了14天再回来的,也是没有什么情况的,就算是有情况的话,基本上也是遏制在萌芽状态啊。

我们中午吃饭的时候还在说,这个是不是会是最后的一顿聚餐啊,是不是以后就没有的吃了啊,因为很有可能还是不可以聚餐了,还是要在家里比较好啊,大范围的聚餐很有可能就是没有了,但是现在还真的是不清楚啊,还是要安全第一啊,现在最主要的是,过年了很多人都是 要回来了,很多人都是要回家乡来过年的呢,所以说还是要保护自己啊。还有一个就是我们的疫苗也马上要打了,所以整体来说还是很安全的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我这边的情况也还可以
板凳
我们这边有点危险
希望今年能好一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请