加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 原生家庭+真的是影响很大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原生家庭+真的是影响很大

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:3073
楼主

原生家庭的影响其实还是很大的比如说我婆婆是一个洁癖吧,然后呢,我老公说自己是没有洁癖的,但是我觉得还是会有一点的,比如说,这个盖子掉在地上的,就非要洗了之后还是要拿着热水给浸泡一下的,还真的是很多事情的,本来就是洗一下就好的事情把,但是他就是觉得应该还是要热水弄一下的,好吧,这个我现在说了很久之后也是已经是很习惯了,我老公现在是好了一点了,估计这个说说 也是会的。

但是还是会有很多其他的问题的,就比如说哦婆婆的脾气是很暴躁的什么什么的,然后我老公已经是习惯了我婆婆的,所以什么事情都是不愿意说,就是觉得自己就是这样就可以了,不需要一定要我婆婆改,然后说了我婆婆也是不会听的,还有就是我婆婆就算是大家都是觉得他是错的,但是我婆婆还是不会承认的,还是觉得他自己的才是对的额,反正是停不进去任何的意见的,这个我倒是也是知道的,我老公呢,现在也是这样,我婆婆说的事情他也是不愿意再说了,他觉得反正是我婆婆决定了的,就算是说的再多也是没用的,就不用说了呢,就这样了。

所以我也有的时候是很烦的,为什么就是不愿意听一下别人的意见啊。所以我觉得这个已经是是很影响我老公。

还有就是过年过节的,我婆婆家里都是习惯了都是在他们家里吃的,就是一大桌的人在一起,比如说什么舅舅啊之类的,都是在一起的,但是我觉得应该是我们两家人一起吃的才是对的呢,但是我老公也是习惯了,所以就感觉就是应该是和他们一起吃的,但是这样的话我爸爸妈妈怎么样,总不能 也是和他的舅舅他们一起吃把,真的是太奇怪了,但是我婆婆就是这样觉得是应该的,所以说,这个事情也是很麻烦的,这个他们是原生家庭都是习惯了,我不习惯还觉得是我的问题。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-15 17:17 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-15 17:17 活动奖励
沙发
是的,毕竟是从小就影响了。
板凳
老一辈人家庭观念挺重的,喜欢一大家子一起
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请