加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第19次亲子阅读会—我眼里的春天(扬扬妈)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第19次亲子阅读会—我眼里的春天(扬扬妈)

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5591
楼主
第19次亲子阅读会,在长广溪的天籁轩如期举行,春天真美呀,到处一片绿色、各种花都竟相开放。小朋友们来到户外参加活动,都很高兴、脸上洋溢着开心的笑容。
   一开始仍是小朋友自我介绍,才艺表演,让小朋友们互相认识。

第一个故事是北辰妈妈给小朋友们讲的《花婆婆》,认识了鲁冰花,让小朋友们各抒己见,让世界变得更美丽。

休息时间,男生、女生两队玩小鱼快快游;要求声音、动作猜动物;还有通过摸手找妈妈的游戏

开心妈妈讲《999个青蛙兄弟》,开心妈妈的故事很吸引人,小朋友们都被深深的吸引了。

小朋友自己发挥,画出自己眼中的春天

这是扬扬画的蛇、蝌蚪,结果风一吹到旁边的湖里去了。

最后再来张合影

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 12-04-11 09:23 活动奖励
沙发
支持户外读书会!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
咋没扬扬的影子啊
回复 3# 灰来灰去
好多都是背影,呵呵,有两张稍好点的没放。
扬扬很乖的呢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请