加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 元旦值班来杯奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

元旦值班来杯奶茶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1156
楼主

元旦值班的时候,真的是很无聊啊,还很想看看电视剧,反正无聊也是无聊者啊,所以说就还是点一点好吃的把,还有就是这个奶茶也是可以的,后来就是选择了这个奶茶,是不是觉得错的啊,这个奶茶的口味还是很甜丝丝的,就是很有味道的呢,这个奶茶呢,很多人都是会嫌弃这个是很甜的呢,但是我觉得是刚刚好,我就喜欢吃这个比较甜丝丝的呢,好吧,元旦的时候,外卖都是要贵一点啊,不过也是应该的,是应该是要贵一点的呢,元旦他们还是在值班,真的是已经是很不容易了啊,是应该是要贵一点的,我也是可以理解的,虽然我们是没有加班工资的,虽然我们也是在值班,虽然我们也是在加班的啊,哈哈舒服是比较舒服,

好吧,这个奶茶还真的是不错的额,我也是给小石头点了一杯,小石头一杯,我自己一杯,他也是陪着我在这里值班,还真的是不容易啊,好吧,看个电视剧,晒一下太阳还真的是可以的,值班就是要有值班的样子,不过活也是 要干的,一个早上都是在干活,现在是稍微的休息了一下,也是可以了呢,哈哈休息一下,喝一个奶茶,然后稍微看看电视剧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我元旦也喝了一杯
板凳
几个月没喝一杯奶茶的我
我也想喝奶茶了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请