加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【洛阳活动】+酱油瓶+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【洛阳活动】+酱油瓶+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8075
楼主
胡小图童鞋最近参加的几次活动,几乎都是在打酱油,乱跑加捣乱,这一回也不例外~这次的活动队长发帖是9点半开始,我还一直记得是10点,所以我去晚了,就那我和胡同学还是奢侈的打着出租车去了,结果,悲剧的我们到那只看到来妈当里个当的收尾,外加小来来的手舞足蹈,胡小图的姑姑和妹妹也参加了,人家新人比我们来的还早~
话说介个来妈可真是有才啊,那当里个当写的真叫一个燥!
咋样,写的不赖啊,才人重新获宠,重出江湖!

这是胡小图童鞋坐到这的唯一一张,这一张是多么真贵啊,亲们知道不,这一坐就是3秒钟啊,多么难得,衬得他的妈妈眼明手快滴!

图的妹妹还坐到这听了一会,无奈听不太懂,也打了一把酱油蹿了~

看看这打酱油的母子俩玩的这高级不,这一头是帅哥航,图姑的水平不佳,木拍住啊!

室外的活动结束了,我们又转战到了室内,室内凉快些,图的脚下也暂时歇了,这个酱油瓶到处乱蹿哪~
这是这次读书会唯一的收益,他喜欢的大卫,给他讲这个的时候总算是安静的,因为超级喜欢这个~
在这美什么呢~

插曲:活动基本上结束的时候,我和几个妈妈再聊天,胡小图童鞋和李子园童鞋就办了一件错事,他俩跑到做手工的屋里,俩人拿着水彩,注意,还是大红色的,血红血红的水彩涂到了新的绘本上,而且还涂了两页,欣慰的是,这个水彩用水一冲还能冲掉,还好新新的绘本没有牺牲,要不,我就崩溃了,庆幸一下,幸亏不是油彩啊!!!这俩臭孩子~
酱油瓶,下回可不能介个样子了啊~~~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-04-11 09:48 活动奖励
沙发
哈哈,这才是孩子的本性,不会淘气的孩子会少了很多人生的乐趣,图妈,你就躲在被窝里偷着乐吧。
板凳
偷笑 太好玩了
个性签名
帅帅的我哈哈
你家孩子很活跃啊!
读书会总会给我们的孩子带来快乐!
哈哈 咱们都是打酱油的哈
个性签名
说我呢?我重新获宠了?我容易嘛我偷笑
话说你家小图图灰常活泼可耐呀。。。
哈哈哈,血红血红的,我肿么没看到,好遗憾的说啊花痴
个性签名
图图妈妈靓。儿子帅哈。不错
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 誉涵涵妈妈

哈哈,羞了~
回复 7# 来来妈
我和子园爸拿到水边给冲了~
回复 6# 航航妈咪

我觉得是~
回复 5# 梅花点缀