加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃一个素煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃一个素煲

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1249
楼主

为什么说这个是素煲呢,哈哈因为这里面是没有什么荤菜的,当时选择的时候就是在那边这样想的,就是要一个没有荤菜的,然后呢居然是说小石头也是要想吃,开始的时候也是没有要吃的啊,后来就是觉得我这个是比较好吃的,然后就是想要吃我这个了,开始的时候,也不说,不然的话我肯定是会放一点荤菜进去的,小孩子现在是长身体的时候,怎么是可以没有肉的呢,现在就是 应该是要多吃肉才对啊,然后就是要了这个,我还加了不少的醋和辣,然后我们家小石头就看着我吃的是很好了,就想着在那边也是开始吃起来了。

好吧,尤其是里面的粉丝是比较好吃的,我也是觉得很好吃,很喜欢吃呢,哈哈当时这里面居然会会这个油泡,我就只好吃了,其实我是不喜欢吃的,但是为了这个并不给小朋友养成挑食的毛病,所以就是必须要吃了,就是让他知道是不可以 挑食的呢。

这个素煲是15元,所以我觉得还算是划算的,如果是加了鸡肉啊或者是大排啊什么的,要就是只有25元,这里的还是不错的额,性价比还是比较高的,至少我觉得还可以了,好久都是没有吃煲了。还有大白菜也是不错的,已经是烧的很软了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的也美味
板凳
一个人吃吃还是不错滴
素包的维生素更高
看着也不错了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》