加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 很久没有吃烧饼了,买个吃吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很久没有吃烧饼了,买个吃吃

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1449
楼主

好久都是没有吃烧饼了,看上去这个还真的是很好吃的要知道还是以前的时候,我上班来这里的饿时候,我们经常是会来吃这个烧饼的呢,但是现在搬家了之后还真的是吃不到了,就是想要吃 一个还真的是很难的呢,这个烧饼还真的是很好吃的,现在的烧饼还真的是很贵的额,比以前是要贵很多啊,以前我记得额就是2元啊,或者就是3元啊,现在已经是要5元了,而且这个5元还是一个底价,好像还有更加的贵的呢。

好吧,现在吃一个烧饼都是需要那么贵的,真的是 有点接受不了啊,好吧,但是比较好吃啊,也算是可以把,我要的是一个椒盐的,就是放了一点点的糖,然后还放了一点点的盐,这样的话就是 会好吃很多啊,不知道大家有没有吃 过这样的口味。还有就是可以吃肉的,就是可以在烧饼里面放一点肉进去也是会比较好吃额嗯,哈哈这个是我们小石头喜欢吃的,我们小石头是很喜欢吃里面有肉的。

小开开也是一样的,也是会很喜欢吃肉的呢,不过我觉得都是可以的,好吧,烧饼确实是不错的,有的时候,早上就是可以当成早餐的,不过我现在是 一个下午点心的时间,哈哈一个吃了有点饱了,但是如果是吃半个的话,就是有点感觉吃的不够,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就 一大饼子哈。
板凳
还不错嘛要。
这烧饼不一般啊
这个好
这种薄的饼好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》