加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 平安夜快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平安夜快乐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1511
楼主
一年一度的平安夜又来了,如今都不用刻意去记住某个节日,打从好几天之前朋友圈就开始预告,不想知道都不行的啊……

办公室发了象征性礼品,包了个苹果和巧克力及糖果,两块巧克力已经被我吃掉了,味道还不错,纵享丝滑……

其他的,又被我原封不动的包起来放桌边了,其一糖果我一向都不爱吃,很少吃糖,至于苹果,家里快无处可放了,自从来暖气后,怕苹果不好存放,腾空冰箱存储苹果,反正还有很多,所以不太稀罕……

属于我的节日气氛大概就只有这么多了,但是小姑娘的可就远不止如此了。

今天中午拿了快递,来自舅舅给的小姑娘的圣诞礼物,一会儿下午再去拿另外一个快递,来自亲爱的妈咪准备的圣诞礼物……

哎哟,我这个柠檬心怎么好酸啊,小姑娘真好,这么多人惦念,每一天都有惊喜的感觉真棒……

对于一个中年妈妈来说,孩子乐了,自己心里也无比快乐,比自己收到礼物感觉还要棒,这到底是什么病,哈哈哈,还有没有得治……

小姑娘此刻还在认真学习,全然不知这一切的惊喜,期待她晚上惊喜的表情……

最后,祝愿大家平安夜快乐~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
祝小姑娘宜家平安夜快乐呀~说得我也有点期待小姑娘见到礼物后的表情了呢~
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

板凳
回复 #skwone

嘻嘻  被人宠爱的感觉真好

圣诞快乐呀
都没有提前考虑给孩子准备什么
回复 #郧丽

略带一点仪式感
其实什么礼物孩子都喜欢
开心的平安夜~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

打小就爱拆快递
女人的快乐源泉
回复 7# 哈哈娘娘

偷笑
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请