加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 多可爱的耳塞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多可爱的耳塞

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2336
楼主

耳塞呢,其实大的还真的是没有什么地方是可以用的,基本上我们都是用的是比较小的这种,就是看电视剧啊什么的,都是比较好的,而且这种耳塞呢,一定是要方便一点的,如果是出去旅游啊什么的,这种耳塞还真的是刚刚好啊,不然就是有点太无聊了 ,而且还影响别人,不过现在旅游的机会也少了,要出去也是开车出去的,因为疫情的缘故,为了保护自己,也是为了保护别人,还是不要扎堆了比较好啊,我们还是应该是在家里的,但是耳塞呢,还是要买的,这次的这个是耳机,严格的说,不是耳塞,就是比较可爱的,我觉得戴在小朋友身上应该是很有趣的,而且耳塞有一些小朋友还是不喜欢的,所以我给小石头买的还是耳机呢,这样的话也是为了保护自己的耳朵啊,这样的大大的才是比较不损害的。

这个还是可以的把,哈哈而且也是不贵的,是比较便宜的这种啊,这种呢,真的是买的人不知道多不多,现在一般都是运动耳机比较多的,就是不会怎么样就掉下来,所以才是会多一点的,白色的是我喜欢的颜色,我觉得这个颜色是最好的。当然啦,还有一种是黑色的也是很大气的,哈哈估计这两个颜色买的最多了,其他的红色什么的就是比较骚包了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢就好
板凳
戴起来舒适方便就好
按摩颈椎的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请