加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 2分钟买房史
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2分钟买房史

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3355
楼主

房子终于是订好了,真的是太快了啊,我觉得我就是2分钟啊,我后来和大家说了之后大家都是不相信的,但是现在买房子就是这样的,感觉就是去买了一个大白菜啊,好像真的是没有办法好好的比较一下房子,很快这个房子就没有了,瞬间的事情,真的是马上就没有了啊,我觉得这个房子好像就是i一个白菜,我想买的时候,很多人看着的,我还没有下手,也许就被人选走了,最关键的是,这个白菜并没有很好,我还没有还价呢,因为没有时间还价就这样好了,前前后后没有2分钟了。

也不知道大家是刚需还是就是想要买一个房子,虽然我也是不是刚需,但是我觉得稍微的夸张了一点,很多人都是捧着现金去买房子的,就是直接说我全额,是不是很夸张的啊,好吧,就算是这样的很多人都是拿了一辈子的钱赶紧是出来买一个房子,不然的话就是真的是买不起了啊。现在的房价啊,真的是 越来越贵了,主要是大家的收入也是在提高,但是提高的速度还是比不上房价啊。

好了,然后我就这样妥妥的什么都是没有看,就选择了这个房子,是不是很快地额啊,感觉就是莫名其妙的感觉啊,我都是来不及和我老公打一个电话,就是这样自己定下了,因为真的是来不及,现在就等着首付了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我当年买房也是很迅速就决定买了
板凳
好速度的决定
我们是用了一周
这也太太牛了
有的人买房是看了好久才定下的。我们家买房时我都没去看,我老公说买,我们就交了订金,之后就去办手续。我觉得我们这样买房的人家也不多。重要的是新房在城西,我俩都在城东上班,很多人知道了都想不明白我们为什么会在那里买房,我自己想想也是,太不慎重了。毕竟房子是一个大物件,还是慎重一些好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请