加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 小石头练习的字
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头练习的字

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1722
楼主

其实最近写字,书法啊还有硬笔都是不是我送去的,所以还真的是不知道是怎么样了,然后老师就发了这个给我,我觉得真的是写的不错的啊,虽然没有特比特别的好,但是我觉得已经是很好的,毕竟现在小孩子练字真的是一个技术啊,现在好像很多的孩子都是在练字,我觉得这个是需要的,写字是陪伴着一生的,不管是不是以后可以用电脑啊,或者就是用不到很多写字的地方,但是我们还是会需要的,一手的好字以后在社会上也是很好的,所以从一年级开始我们一直都是让小石头在那边练习写字的呢。

好吧,看看这个字就是还可以了,老师说小石头就是耐心有点没有,经常是练习到一半就是已经是要加快速度了,好像就是任务一样的就是希望自己马上可以写完就好了,但是这样的话,就是很不好啊,我让她开始练习写字的最开始的目的其实就是为了让她是可以多一点耐心,小的时候的小石头真的是很没有耐心的,然后让他画画也是这样的,也是为了培养耐心,不过现在真的是好多了,写了毛笔之后真的是好像是慢了好多,我就怕他和我 一样,都是一个太急性子的人啊,哈哈所以还是要继续练习的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
繁体字不容易写
板凳
写的真好
写的不错啊。
这个应该是魏碑吧?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》