加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 抗冻装备要多一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抗冻装备要多一点

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2914
楼主

我们这里浙江真的是超级无敌的冷的啊,我觉得浙江怎么可以是没有暖气的呢,我觉得就死应该是要有暖气才是对的啊,我们这里真的是湿冷湿冷的呢,真的是很冷的呢,很多东北人来了我们这里都是说我们这里怎么那么冷的啊,都是说比东北还要冷啊,因为东北呢里面都是有暖气的,但是我们这里确实是没有的,所以才是会那么冷的呢。

好吧,所以这个装备还真的是要准备 很多的呢,比如说这个装备首先就是空调,这个空调肯定是要 有的,不然工作环境真的是太冷了啊,但是最近我们浙江居然是说三度以下不可以开空调,所以真的是 有点受不了啊,还有暖宝宝也是要的,暖宝宝也是要准备很多的呢,我最近还有一个暖足贴呢,也是很舒服的呢,就是贴在那边脚也是会 发热的,这个才是真心是很舒服的呢。

还有就是小太阳,我们家里 也是准备好的呢,小太阳也是很好的呢,没有空调的时候还是需要小太阳的呢,我们家里 也是有一个的,还有就是其他的呢油丁也是需要的,这个又是可以暖和一点,还可以晒衣服,这个是最好的饿呢,不过我们现在用的也是不怎么多的,但是 还是很好用的呢。

装备真的是 要多准备一些,抗冻真的是一个长久之计,哎什么时候冬天才可以有暖气啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
南方就是湿冷。北方有暖气是很好,空气里也非常干燥。
板凳
所以冬装还是要备起来
多准备一些有必要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》