加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > [洛阳第十二次读书会]+我是一颗新星+来来妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[洛阳第十二次读书会]+我是一颗新星+来来妈

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6206
楼主

春天来啦,小草都绿了,小花也开了,春天的天气真好呀,太阳公公照在身上暖洋洋的,麻麻早早叫我起床,说我们今天要早点去呀,她答应了队长阿姨不迟到,要早早去商量今天活动的顺序呢。

据说今天的活动很精彩,有书读,有麻麻的表演,还有猜猜猜,还有手指画呢。麻麻好期待,我也不知道我期待不期待,反正麻麻带我去哪里我都高兴,我发现麻麻每次带我出去玩的时候都会有好多小朋友,周边的环境也和平时不一样,有花有草有水,有小鸟,有时候还会有小鱼。我好开心好开心的。
    本来说好不迟到的,本来出门也不会迟到的,可是倒车的时候,麻麻说让我吃点早饭,怕我上午会饿,到时候我一闹起来就不好办了。所以吃完早饭哦,我们就真的迟到了呢。呵呵。
    麻麻抱着我快步走到活动广场上,活动已经开始了哦,好遗憾的说呢。

亲家阿娘正在给小朋友们讲着绘本故事呢。

队长阿姨走过来说,来妈,下一个就是你的当里个当,行不行?
    麻麻卸下背包说,可以。然后拿出自己写的小段子,拿上小手就开始预热了。
    我也想要那个小拍手,麻麻,我也想要呀。
    麻麻说,来来,我们一会一起上台表演好不好?
    嗯。我开心的回答。

队长阿姨在给麻麻装啥东西呢?好象是装了之后声音就变得好大了哦。

就听队长阿姨在那面介绍说,小朋友们读了半天的书都累了,我们休息一下,下面有请我们的红人,来来妈给我们表演一段当里个当,好不好啊?

麻麻好象没听到有人说好耶。反正麻麻就带领着我走到小朋友们的对面,据说这应该叫舞台吧?我拉着妈妈的衣角一直跟麻麻走到前面。麻麻说,给大家敬个礼。我就给大家敬个礼。麻麻的小手一响,我们的表演就要开始喽。

****视频准备——开始!!!****
    麻麻说,当里个当,当里个当,当里个当里个当里个当。

视频请欣赏

我就开始给麻麻伴舞,现在不是什么都流行组合嘛,我们这母子组合可不是盖的,很厉害的哦。我可是个小主角呢。

麻麻只要是一说当里个当,我这边就跳得欢实着呢。

后来,阿姨们都说我比麻麻表演的棒呢。我这算不算是长江后浪推前浪了?我不能把麻麻拍在沙滩上哦。我还是很需要麻麻保护的呢。看来,我也是一个小明星了哈。我是一颗新星哦。

看我跳得好不好啊?

麻麻在做表演动作,手指向那边,我也很配合的朝向那边。哈哈,是不是最默契的组合啊?

小朋友们,来点掌声吧,我们表演得多好呀。

麻麻的表演结束了,麻麻和我一起给大家行礼退场了,我还没有表演够呢,我拉着麻麻的手往使劲拽着她,往刚才表演的方向走。麻麻说,来来我们下次再给大家表演好不好。现在是阿姨给大家猜书名呢。那我就在边上再表演表演吧。

队长阿姨在给小朋友们猜书名,小朋友们猜得都可踊跃了,可惜我太小了,说不清楚,没有参加成。

只能是远远的看着,我说不出名字来。

看,这是奖品哦,猜对的小朋友就会有奖品的呢。

猜书名结束之后要搬桌子和椅子要画画了,我也来帮忙。

后来又开始画画了,呀,好有趣,是用手指头画画哦。

我只喜欢黑色,我就画黑黑的条条,漂亮不麻麻。

我的和别人的不一样哦,麻麻说,来来,你是最棒的。

哈哈,我好开心,我就是最棒的,我会跳舞,会表演,还会画画。

我是长江小后浪,推着麻麻的前浪,麻麻把我来夸奖,小明星是最棒最最棒!
    当里个当,当里个当,当里个当里个当里个当。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-04-10 15:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +100 12-04-11 10:25 活动奖励
个性签名
沙发
好开心哦。。。
个性签名
板凳
办的真好加油
个性签名
帅帅的我哈哈
写的太丰富了吧你
个性签名
你快乐,我快乐
你要早来几分钟,我就不用临时加一个故事了偷笑
个性签名
你们真和谐 哈哈  我一边拉去了
个性签名
回复 2# 天蝎蝴蝶

真的是好开心,除了孩子,大人也好开心的
个性签名
回复 3# 平一凡妈咪

感谢我们有一个好领队,队长,辛苦了
个性签名
回复 4# 誉涵涵妈妈

没肿么往丰富写啊,要是真往丰富写的话,那还得写两篇子呢偷笑
个性签名
回复 5# 瑜儿

感谢亲家公提供的录相哈。。。。偷笑
个性签名
回复 6# 航航妈咪

偷笑 你现在找完事没有呢,我等你明天早上揭晓答案哈
个性签名
大大滴油菜花啊!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 12# 活动专员

做为一名资深地带控,这是必须的偷笑
个性签名
刚看了你的报道,我都不想发表了,哎,为了完成作业,努力跟上步伐,我,发了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请