加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 娃哈哈奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

娃哈哈奶茶

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1215
楼主

娃哈哈的奶茶是不是很有感觉啊,是不是觉得是小的时候,娃哈哈的这个味道啊,我开始的时候就想着为什么娃哈哈也是要开始做奶茶了啊,真的是 太神奇啊,现在什么都是开始往奶茶的方向发展啊,看来这个奶茶还真的是超级无敌赚钱啊,这样的奶茶其实真的是不便宜的啊,这样的奶茶一杯就是14元,而且我还是选择了一个特价的,其他的都是 要贵很多的啊,想不到这个还真的是很贵的啊,不过这个牌子也是很贵的,这个是没有喝过的,所以我就想着这个试试看,是不是好喝啊,不过还可以的啊, 就是没有这个娃哈哈的感觉啊,就是这个奶茶啊,和其他的奶茶差别还真的是不怎么都的呢,就是我们平时喝的这种啊。

当然啦,我们也是需要一个新鲜感啊的,所以才是喝了这个,不然我也是不会点这个的,就是当成试试看把,也是难得的吃吃,我选择的这个是什么都有啊,里面珍珠啊,还有西米啊什么都是 有的,哈哈就是要这个感觉啊,可惜就是不是很热的,就是稍微是有点温热的,不过我还是希望是热乎乎的才是好吃的,好吧,看在这个怀旧的面子上,还是喝喝看把,就是当成小的时候的哇哈哈哈酸奶了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来还不错的
板凳
现在都多元化发展
我看你真是爱喝奶茶啊,经常晒呢。
个性签名
真是好啊,天天都喝奶茶了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请