加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 共同加班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

共同加班

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1394
楼主
细细数来,今年我都没有值过班,日常周末要送孩子上课,时间上不允许。
今年是我今年的第一次值班,本来想把孩子送托管待一天,但早晨好冷又下雪了,小姑娘不愿意去托管,无奈只好带着来加班了。
自己给自己带了好多书,也不知道自己一天能看多少,哈哈~
办公室只有两三个人加班,小姑娘呆了一会儿没耐心了,开始办公室跑圈圈做运动了。走到这个办公桌旁看看台签,再去看看另外一个,完了说“妈妈,我发现你们办公室大多数人的名字都是三个字,只有一小部分是两个字,你就是小部分中的一个。”观察力不错嘛~
过了一会儿,开始剥板栗,剥好还不忘分享给别的值班同事,当然也不会忘了给我嘴里塞上几颗。然后给我灌米汤“妈妈你看,我还是最爱你了,我给别人的都是一颗,但我给你的是好多颗”
当然了,我可是娘亲啊,那能比较吗?
吃吃喝喝,开始写作业。写着嘴里还哼着小调,还蛮惬意的样子~
其实公司不允许带孩子到办公区域啦,今天真是个意外情况,也只能硬着头皮带,我自己倒是觉得让孩子感受一下父母的办公环境也挺好的~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
玫瑰这样上班不错的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

小姑娘说上班太无聊了
没有上学好玩
小姑娘都是小大人了,真好
回复 #就要快乐

明显的活泼好动了
在办公室跑来跑去
还去跟别的帅男同事聊天呢
回复 3# 哈哈娘娘

偷笑
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请